Предыдущие заведения Аруси Гукасян и Алексея Пинского под названием Rico обыгрывали формат гастрономического салона с акцентом на рыбе. В гостинице «Арбат» — более серьезная тема и скорее мясная направленность, хотя рыбы в меню тоже хватает. Само меню компактное и простое: суши, морепродукты, мясо и овощи. И еще раздел «Специалитеты» с фирменными блюдами: пюре с костным мозгом и шиитаке, семолина с двумя видами сыра, фенхелем и клубникой, фуа-гра с айвой и хересом. Обновление меню — не самоцель, оно меняется в зависимости от сезона и доступности продуктов. Ведь козырь заведения — качество и свежесть. За это можно простить и высокие даже для Москвы цены. Хотя порции в Regent более чем щедрые. Винная карта обширна и нацелена на топовую классику, но оригинальные вина тоже встречаются. В ресторане много воздуха, интерьер светлый, легкий и ненавязчивый: деревянная мебель, паркетный пол, стильные люстры и пушистые букеты из ярких перьев в вазах. Хозяева сами готовят и общаются с гостями, поэтому атмосфера в Regent очень душевная.