Любой проект Глена Баллиса пользуется популярностью и имеет армию поклонников. В ресторан на Патриарших приходят те, кто любит хороший хлеб и кто неравнодушен к домашним плюшкам и десертам: в пекарне в подовых печах выпекают едва ли не лучшие в городе круассаны и рогалики с вишней, а также очень правильный хлеб, муку для которого мелют тут же. К хлебу предлагают натуральный «наркотик» — сливочное масло жирностью 95 процентов, сделанное специально для Remy. Десерты с изюминкой — в них органично соединяются японские и европейские традиции. Европа соседствует с Азией и в основных блюдах, многие из которых Баллис по традиции готовит в хоспере. Наши фавориты — лосось с артишоками и пюре из спаржи и фирменный бургер с трюфелем. Неброский стильный интерьер создает нужный настрой и не отвлекает от еды. Ну и конечно, сюда специально приходят на завтрак: Remy — одно из самых популярных мест для вкусного начала трудового дня.