По словам основателя проекта Владимира Перельмана, — это история про премиальный продукт, что на ваших глазах становится доступным. Главный предмет гордости — качество и свежесть рыбы. Пагра, тюрбо, сен-пьера и другую дикую рыбу два раза в неделю привозят на самолете из Марокко. В ресторане ее выкладывают на ледяную витрину, на которую бесперебойно поступают новые порции льда. Понравившуюся рыбину при вас взвешивают и сразу называют цену за тушку. После чего доводят рыбу до кондиции любым нужным вам способом: жарят, запекают, готовят на пару, коптят. Главный кухонный агрегат — «Большое зеленое яйцо», совмещающий функции гриля, печки, пароварки и коптильни. Приготовленные в нем рыба и морепродукты сохраняют все полезные свойства и всегда остаются сочными. Господин Перельман — продвинутый ресторатор и знает, что блюда должны быть не только вкусными, но и фотогеничными — в век увлечения «Инстаграмом» по-другому нельзя. Так появляются оригинальные «камни» на основе бисквита, ракушка с жемчугом из белого шоколада, и фуд-блогеры оказываются счастливы.