Ресторанов с захватывающими видами в Москве немало, да и приличных рыбных заведений предостаточно. Тем не менее стол в «Сахалине» нужно бронировать минимум за неделю. В компании White Rabbit Family появился еще один флагман — с современным дизайном, сильной командой, огромным выбором свежайших морепродуктов. Какие только создания не плавают в аквариумах и не лежат на горках со льдом: гигантские моллюски анадара, всевозможные устрицы, мидии и прочие ракушки, уникальные дальневосточные морские ежи с необычайно насыщенным вкусом, крабы и креветки, лангустины и омары. География поставок самая обширная: лосось — с Фарерских островов, сиг — из Карелии, редкая рыбка кинки — из Японии. Качество продуктов столь высоко, что поварам, казалось бы, нечего делать. Но подопечные бренд-шефа Владимира Мухина не ищут легких путей. Борщ-кимчи, томленые рапаны с томатами, крабовые котлеты с гуакамоле — все блюда безупречны, в каждом есть авторская нотка. Лучшая пара к такой еде — благородные игристые или знаменитые сорта виски.