И сам ресторан, и его рулевой Анатолий Казаков планомерно двигаются вверх: в этом году Selfie улучшил свое положение в списке 100 лучших ресторанов мира, поднявшись на 65-е место, а Анатолий вошел в престижный рейтинг The Best Chefs Awards и стал поваром года по версии GQ.
В меню Selfie представлены специалитеты 15 регионов России: брянская телятина, мурманский палтус, крымская треска, курская свинина. Анатолий стремится максимально показать чистый вкус продуктов, поэтому в его блюдах редко встретишь больше 3—4 ингредиентов. Кроме того, шеф уверен, что даже самые простые продукты могут стать гастрономическими и использовать их можно без отходов. В дело идет все: шея трески и языки судака, капустные кочерыжки и стебли петрушки. Еще одна область исследований — малоизвестные продукты: арбузная редька, оранжевая свекла, пурпурный картофель, радужная морковь. В винной карте есть как топовые элитные марки, так и редкие наименования. А в коллекции крепкого алкоголя встречаются уникальные экземпляры: балканский дистиллят из желтой груши, самогон на тмине, островной шотландский джин.