Новосибирский ресторатор Денис Иванов долго не решался начать покорение Москвы. Но в конце концов отважился, и теперь к его проектам относятся с любовью. Самые известный из них — #СибирьСибирь, настоящее гастрономическое посольство сибирской кухни. Формируя меню, команда ресторана изучила кулинарные архивы региона, многие рецепты были собраны во время поездок по сибирским деревням. Тут представлены, пожалуй, все дары сибирских лесов и рек: традиционные разносолы и соленые грузди, строганина и сугудай из муксуна, чира, омуля, пеляди, пирожки из оленины и брусники, пельмени c телятиной и папоротником, лось по-таежному с брусникой и пихтой и котлеты из щуки. Аккомпанируют им русские дистилляты — полугары и самовары, а также фирменные ягодные настойки, которые делают на месте. Денис верен себе и в оформлении ресторана — все затейливо и нескучно. Стены из самоваров и стеклянных кирпичей, колонны, обшитые берестой, резные ставни на потолке. Над баром инсталляция из 10 тысяч металлических ложек, символизирующих рябь сибирских рек.