Небольшой авторский проект Натальи Березовой на фуд-корте «Депо. Москва» с комфортной едой из сезонных продуктов на каждый день. Вроде бы ничего особенного, но здесь всегда многолюдно. Одним нравится, что можно сесть за стойку спиной к тусовке «Депо» и смотреть на слаженную работу команды Наташи. Другим импонирует целеустремленный шеф, воплотивший свою мечту: Наташа работала стюардессой в бизнес-авиации, но всегда любила готовить. И однажды она решительно отправилась в Париж учиться в Институте Поля Бокюза, прошла стажировку в нескольких престижных ресторанах, поработала на корпоративных мероприятиях и, наконец, открыла свое кафе. В меню много салатов и овощных блюд, тартары и крудо, краб-кейк с бататом, паста с крабом и вешенками, тыквенное крем-брюле с кокосом. Все блюда могут быстро видоизменяться в зависимости от сезона и спроса. В Stall сами маринуют оливки, сбивают масло, готовят джемы. Гордость проекта — винная карта, в которой собрано полсотни модных натуральных и биодинамических вин. Причем вина Наташа подбирала сама к самым разным жизненным ситуациям, и половину из них можно попробовать по бокалам.