Легенда отечественного ресторанного бизнеса. Пять лет подряд он входит в самый влиятельный рейтинг мира The World’s 50 Best Restaurants. И не просто входит, а поднимается все выше: в 2019 году White Rabbit уже на 13-м месте! Туристы включают посещение White Rabbit в обязательную программу, лучшие повара мира считают за честь приехать к шефу Владимиру Мухину и приготовить с ним ужин в четыре руки. Мухин активно развивает тему современной русской кухни и показывает возможности отечественных продуктов. Он выпаривает соус из лавандового меда, готовит мороженое из жимолости и панакоту из сена, квасит кинзу, коптит грушу, жарит бруснику, делает жемчуг из облепихи. Несмотря на огромный опыт, шеф постоянно учится и не устает удивляться. Его любимое слово amazing («поразительно») даже дало название одному из блюд — #amazingcucumbers, в котором засоленные в тыкве огурцы соседствуют с кислым медом и сметаной. В пару к блюдам предлагаются полугары, дистилляты и вина, в том числе российские: в ресторане собрана редкая коллекция отечественных напитков, среди которых есть даже крымский петнат.