Ресторан братьев Березуцких фактически задал моду на крабов в Москве. Нет, он не был первым в этом жанре, просто здесь людям предложили огромный выбор деликатесов высшего качества за умеренные деньги. Российских крабов на местах их вылова придирчиво отбирают представители ресторана, а затем ценный груз очень быстро и без посредников доставляют в Москву. Так что на Никольской раскинулось настоящее крабовое царство, где встречаются не только знаменитые камчатские крабы, но и более редкие экземпляры: опилио, синие, колючие, крабы-лягушки и «волосатики». Можно заказать любого на выбор, а можно сразу взять «Посылку с Камчатки» с тремя видами крабов. С крабами готовят все: голубцы, каши, пельмени, спагетти, котлеты и пироги. Есть даже крабовые «яйца» с жаренным на гриле авокадо, томатами и мятным песто. А также крабовые конфеты с различными вкусами. Достойную пару блюдам из краба составит вино — в карте около 1000 наименований. Для удобства все они занесены в электронный каталог, и заказать их предлагается по планшету. Очень много позиций в наличии по бокалам.