Во-первых — уникальный панорамный вид на все четыре стороны. Во-вторых — первоклассная рыбная кухня (преимущественно с азиатским уклоном) в исполнении бренд-шефа Владимира Мухина и его команды. В-третьих — отличная винная карта от шеф-сомелье Ольги Лящук. Плюс практически безупречный сервис. Все это в совокупности полностью оправдывает довольно-таки высокие цены.
Знатоки особенно ценят обширнейший raw-бар — в особенности коллекцию японских устриц, подборку японских же тартаров (например, лосось с манго, красной икрой и соусом понзу-майо), а также крудо и севиче. Очень хороши и авторские роллы. Те же, кто не являются фанатами азиатских изысков, легко утешаются здесь итальянской и русской кухней — умной и совсем не прямолинейной.