Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Selfie
Выбор СМИ

Selfie

Ресторан, ведомый шеф-поваром Анатолием Казаковым, обрел широчайшую известность почти мгновенно. И абсолютно заслуженно.

В текущем мировом рейтинге The World’s 50 Best Restaurants он занимает 65-ю строчку — выше большинства двух- и трехзвездных ресторанов Старого Света. Ну а сам Казаков официально входит в сотню лучших шеф-поваров планеты. Заведение позиционирует себя как ресторан, предлагающий «гастрономические эксперименты на русскую тематику с французской техникой». Причем деликатесы готовятся на открытой кухне (спроектированной известным итальянским дизайнером Андреа Виакавой). Одна из самых крутых фишек — сет «Съедобное/Несъедобное», где Анатолий смело миксует креветку и кофе, шею трески и квашеную репу, клюкву — с кумысом и сосновыми шишками, капустную кочерыжку — с гребешком и копченым орехом...

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости