Совместный проект Novikov Group, ресторатора Антона Пинского и австралийского шеф-повара Глена Баллиса.
Краеугольный камень меню — овощи. Шеф собрал воедино все свои знания о границах и гранях вкусов каждого из овощей, которые мы привыкли видеть скорее на вторых ролях, добавил мясо и рыбу, сделал ставку на сезонность и выразил всё это в меню. Получилось, как ни странно, достаточно просто и понятно (и, разумеется, вкусно) — то, что сегодня называется модным выражением comfort food. Главный инструмент приготовления — актуальный ныне открытый огонь. Хлеб и фокаччу выпекают в печи.
Барная карта — это 13 фирменных коктейлей на разный вкус, а винная — итальянские и французские образцы, большей частью — по бутылкам, хотя есть и побокальные позиции.