Десять лет Адриан Кетглас — шеф-повар и совладелец AQ Kitchen — не перестаёт радовать и удивлять, удивлять и радовать. Вдоволь наигравшись в молекулярную кухню, сегодня он готовит сытную, понятную и соблазнительную еду. В своём фирменном стиле Кетглас предлагает гостю путешествие по вкусам мира, чувственную игру цвета, аромата и фактуры. Стоит попробовать ливанский салат с ягненком, AQ-окрошку с мороженым из хрена и сыровяленой олениной, дим-сам с креветками, маринованной кольраби и желе из манго, морского окуня с тёплым тартаром из свеклы, вуалью из борща и муссом из хрена и, разумеется, фирменный паштет из птицы с маринованными в специях яблоками (подается в форме жёлтой уточки).
Позиции в винную карту подбирали в полном соответствии с актуальным трендом smart buy: раскрученные и не раскрученные регионы, классика жанра и стильные незнакомцы, комфортные цены.