Мекка вегетарианцев и любителей авокадо. Проект Аркадия Новикова, Антона Пинского и Глена Баллиса — дань уважения всё возрастающему интересу публики к ЗОЖ. Как обычно, австралиец Глен Баллис предлагает блюда в стиле comfort food, делая ставку на свежесть продуктов, сезонность и понятность ингредиентов. Ну а одна из звёзд правильного питания — авокадо. Его подают в сыром виде и запекают, жарят и превращают в крем или мороженое. Среди хитов — тартар из авокадо с боттаргой и лимоном, запечённый авокадо с трюфелем и яйцом, авокадо-ролл с креветками, водорослями чукка и шпинатом, крем из авокадо с вареньем из лесных ягод. Мясоедам и любителям морских даров тоже есть чем побаловать себя. Паппарделле с рагу из трески, феттуччини с крабом, черные спагетти с кальмаром, лосось-гриль, рибай, курица BBQ — в ассортименте.