Икра всегда, икра везде, икра и — ни каких гвоздей! Вот один из секретов успеха ресторана «Белуга» Александра Раппопорта. Для первого свидания подойдет дегустационный сет с тремя видами икры на выбор. Продолжить знакомство можно 25-граммовой ложкой любимой икры в сопровождении стопки водки или чашки чёрного чая с лимоном. Ну а искушенные знатоки предпочитают оттенять икорный вкус яйцом пашот, артишоком или пастой.
Второй и, пожалуй, главный секрет успеха — гастрономическая концепция: выдающиеся российские деликатесы и остроумная версия русской кухни. Развивать её призван новый шеф-повар — Евгений Викентьев. Один из ярчайших представителей новой волны российских шефов прославился петербургскими проектами Hamlet + Jacks и «Винный шкаф». Он — непревзойденный мастер нетривиальных вкусовых сочетаний, превращающий любое блюдо в занимательную гастрономическую историю.
Вкушать же деликатесы предлагают в роскошном и одновременно ироничном интерьере на фоне панорамного вида на Кремль или зеркального панно с русскими красавицами в кокошниках.