В среде винных ресторанов Grand Cru by Adrian Quetglas на Малой Бронной называют не иначе как «Роллс-Ройсом». На регулярные эногастрономические ужины сюда съезжаются все, кто хочет оставаться на передовой винного мира.
Винную карту здесь гордо именуют «библиотекой вина», каждая «книга» которой доступна для пробы. Гордость ресторана и винотеки — 1200 винных позиций, разливаемых по бокалам. Недаром заведение несколько лет подряд получает «два бокала» от престижного международного рейтинга журнала Wine Spectator. Гастрономическое сопровождение, соответствующее винному великолепию, обеспечивает один из самых креативных шефов столицы Адриан Кетглас. Он предлагает два формата меню: обычное и сет-меню. Первое состоит из интересных повседневных блюд, второе — из шедевров высокой кухни. Ещё один любимый формат Кетгласа — авторский дегустационный сет, где каждое блюдо дополняет и по-новому раскрывает вкус и аромат предыдущего.