Ресторан настоящей грузинской кухни, где за аутентичность отвечают тбилисский шеф Мамия Джоджуа и его мама Нана. Вкусно здесь все: и хачапури с творожным привкусом имеретинского сыра, и лобио с кукурузными лепешками мчади, и панакота из мацони. Большинство продуктов Мамия заказывает в Грузии. К слову, ту самую настоящую аджику и правильный хмели-сунели может купить любой желающий: при ресторане работает лавка.
Если меню «Казбека» — это впечатления и любовь к Грузии Мамии Джоджуа, то интерьер ресторана воплотил в себе ностальгические воспоминания о детских грузинских каникулах Андрея Деллоса. Ресторан напоминает грузинскую квартиру с состаренными стенами, резными деревянными ширмами и огромной, встроенной в роскошный буфет, настоящей дровяной печью.