Ресторан и винный бар на третьем этаже знаменитого концепт-стора КМ20. Просторный светлый зал с открытой кухней, монохромные цвета, бархатные шторы, мраморные столы, обитые текстилем стулья, много зелени и два типа окон. Из больших настенных открывается вид на тихие дворы, а сквозь квадратные застекленные отверстия в полу предлагается наблюдать за магазином модной одежды на нижних этажах. В теплое время года на крыше работает терраса с потрясающим видом на Тверскую площадь и колокольню Храма Космы и Дамиана, расположенную практически на расстоянии вытянутой руки. Полезная и вкусная еда из свежих сезонных продуктов от шеф-повара Александра Штепы. Бессменные хиты: теплые брокколини с соусом чимичурри; пицца «Маргарита» с анчоусами; три вида боулов (с яйцом, овощной и с лососем); разнообразные веганские сладости. В винной карте — трендовая биодинамика и шедевры авторского виноделия. Предмет особой гордости — коллекция редких шампанских от небольших производителей-рекольтантов.