Ресторан современной греческой кухни от Александра Раппопорта. Интерьер — черно-золотой, очень эффектный и запоминающийся (автор — архитектор Валерий Лизунов). В центре внимания — парящие под потолком полупрозрачные колонны и три мужские фигуры — это инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов» от модной арт-группы Recycle.
Шеф-повар «(Пи)фагора» — грек Христос Нанос, который умудрился, сохранив греческую аутентичность, привнести в каждое блюдо свой авторский почерк. Что заказывать? Разумеется, начать нужно с мезе. Здесь советуем обратить внимание на хумус из артишока с кунжутным хворостом, а также острый мусс из сыра антотирос. Очень богат раздел салатов: их больше дюжины, включая, разумеется, греческий (он идет большой порцией — на двоих). Есть также паста, супы и горячие закуски. В последних советуем обратить внимание на мусаку — особенно ту, что с уткой и кремом из батата.