Редкий пример того, как аутентичный итальянский ресторан петербургского ресторатора в одно мгновение покоряет сердца привередливых московских гурманов. В заведении Арама Мнацаканова царит атмосфера живого итальянского праздника, с громким смехом, хорошим вином и искренним наслаждением жизнью. Безупречность кухни достигается благодаря таланту шеф-повара Алексея Полякова и использованию лучших местных и итальянских продуктов. Так оливковое масло, трюфель, анчоусы и бальзамический уксус попадают на кухню заведения только из Италии. Пиццу готовят на особом тесте из специальной муки, выдерживают его 72 часа и только потом выпекают. Черную осетровую икру специально для ресторана добывают в Вологодской области. Даже самый привередливый гурман останется доволен, заказав финацеру (северное ризотто с куриной печенью), домашнюю пасту тальолини с чернилами каракатицы и красной икрой, осьминога по-сицилийски или пончики «Сан Леонардо».