Гастрономический экспериментальный гастробар от RESTart Vasilchuk brothers и Simple group.
Кухней заведует шеф-повар Александр Райлян, который смело миксует традиции народов мира, высокую гастрономию и стрит-фуд. Куриный бульон с мисо, водорослями комбу и запеченной брокколи, стейк из капусты с мисо-соусом и кунжутом юдзу, судак с яйцом, маринованным в лучших традициях японского рамена. Все еще не впечатлены? Тогда как насчет хот-дога с крабом в каштановой бриоши или буратты с кофе и черной смородиной?
Цокольный этаж Ray занял необычный бар с открытой барной стойкой с диджейским пультом в центре зала. Барная карта здесь — результат трудов талантливого миксолога и по совместительству управляющего Ray Петра Сороковова. Он составил любопытную коллекцию прозрачных коктейлей.
Исключительное качество наполнения как барной, так и винной карты обеспечивает Simple group.