Премиальный ресторан Алексея Пинского и Аруси Гукасян во дворе гостиницы «Арбат». Эклектичный интерьер от архитектурного бюро Wowhaus Олега Шапиро и Дмитрия Ликина: аллюзии на дизайн 1960-х, мраморный пол, деревянные панели на стенах, зеркальная перегородка, модульная система освещения, экстравагантные букеты из перьев.
Меню относительно простое и компактное: морепродукты, сашими, мясо (премиальные стейки и альтернативные отрубы), овощи. В разделе «Специалитеты» — фирменные блюда: бургер Regent, фуа-гра с айвой и хересом, пюре с костным мозгом и шиитаке, ребра асадо, мачете по-строгановски с пюре, хрустящий цыплёнок в корейском стиле.
Новые позиции появляются в зависимости от сезона и наличия нужного продукта у поставщиков. Девиз заведения — качество и свежесть. Порции более чем щедрые. Цены не самые гуманные. В обширной винной карте дорогая классика перемежается авангардными позициями.