Объединить две концепции под крышей одного заведения — идея для Москвы (да и не только для нее) не новая. А вот объединить две легендарные концепции получается не у каждого. Впрочем, в данном случае сомнений в «получилось — не получилось» быть не может: проект открыла команда Аркадия Новикова, Антона Пинского и Дениса Симачева. Итак, «Simach в Недальнем» — это «Недальний Восток» и бар Simachev. Здесь многое осталось от известного ресторана, но многое привнес и Simach.
Кухню возглавил самый известный австралиец нашей страны Глен Баллис (днем заведение работает как ресторан). Меню с азиатскими мотивами включает в себя суши и роллы, пельмени гёдза, блюда с рисом, интересные закуски и отличный выбор морепродуктов. Разгуляться, в общем, есть где.