Открытый задолго до всеобщего бума на блюда из печи Ugolёk по-прежнему востребован и актуален: кажется, Илья Тютенков владеет тайным знанием и безусловным талантом на создание модных ресторанов-долгожителей.
Готовят здесь в привезенных Ильёй из США чугунных печах середины ХIХ — начала ХХ века. У каждого антикварного монстра уникальный дизайн и собственное имя. Одна из самых любимых посетителями — Blue bird («Синяя птица»). Она встречает гостей у входа в ресторан и служит эффектным фоном для селфи. Хорошо и ровно готовить в старинных печках получилось не сразу: уж слишком непохожие у них характеры. Потребовалось терпение и время. Зато сегодня печи «трудятся» в поте лица. В них запекают куриц, уток, свинину, говядину, баранину и овощи. В ресторане вообще все блюда, кроме холодных закусок, готовят только в печи или на гриле. Кухню возглавляет итальянец Луиджи Маньи.