Пять лет подряд легенда отечественного ресторанного бизнеса входит в список международного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants, год за годом поднимаясь на несколько ступеней вверх. Бессменный шеф ресторана Владимир Мухин славится своим нестандартным подходом к русской кухне и неподражаемым умением раскрыть неизвестные грани привычных продуктов. Среди его фирменных рецептов числятся окрошка из рассола с белыми груздями, печёная капуста, коколардо с черным хлебом и белужьей икрой, мороженое из жимолости, позволившие Мухину прочно обосноваться в списке лучших шефов планеты. Так в этом году он занял 12-ю строчку престижного рейтинга лучших шефов мира The Best Chef Awards 2020.
В 2020 году White Rabbit полностью переродился. Наталья Белоногова радикально обновила интерьер, сделав его еще воздушнее и актуальнее. Заново отстроили летнюю террасу. Владимир Мухин отметил эти изменения новым меню и гастрономическим сетом «Метаморфозы», в котором критически осмыслил свой поварской путь. Аллегорией жизни и карьеры служит жизненный цикл бабочки-подёнки: яйцо, нимфа, субимаго и имаго.