Стильное современное гастробистро в ближнем Подмосковье — первый самостоятельный проект Екатерины Алехиной. Она придерживается бережного и экологичного отношения к природе, ресурсам и гостю. Здесь дают вторую жизнь бывшим в употреблении мебели, посуде, оборудованию и декору, сортируют и утилизируют отходы, а все продукты используют практически без остатка. В меню посетители найдут авторские блюда из натуральных продуктов. В дело идут растения, грибы и бактерии. Также активно используются процессы ферментации. В ресторане есть собственная современная лаборатория для гастрономических экспериментов и мини-ферма для выращивания зелени. Блюда готовят на виду у гостей, а шеф общается с посетителями, как с друзьями. В винную карту, составленную Екатериной Алехиной совместно c Александром Зубковым, вошли только те вина, которым Екатерина и Александр отдают безоговорочное предпочтение.