Японский ресторан с корейским шефом и меню, объединяющем традиции и новаторство. С японского языка на русский Hibiki переводится как «отзвук», «эхо». Создатели проекта имеют в виду круговорот позитивной энергии, которую создаёт ресторан, и которую возвращают обратно довольные гости. Кухней руководит шеф-повар корейского происхождения Санг Кеун Оух, который не только смело соединяет классические японские и европейские кулинарные традиции, но и создаёт по-настоящему новаторские блюда. Must taste: суши с угрём и фуа-гра, японский морской ёж с трюфелем и перепелиным яйцом, севиче в стиле никкей из лосося с сорбетом из лайма и шисо, острый суп с морепродуктами и хендроллы темаки. Фирменное блюдо Hibiki — камамеши — приготовленный в железном котелке рис с разными добавками. В винной карте — непривычные для Москвы тихие и игристые вина, а также широкий выбор саке, сётю и сливового вина умешу. В коктейльной карте — твисты на классику миксологии.