Уголок знойной Сицилии в центре Москвы. Проект Нино Грациано и Игоря Витошинского представляет во всей красе сицилийскую кухню, пропитанную южным солнцем, восточной сочностью и пряностью. Ресторан разделён на три части. На входе находится кафе-кондитерская, где можно выпить кофе или купить десерт навынос. Завтракать, обедать и ужинать предлагают в основном зале с открытой кухней или в более камерном пространстве с камином. Кухней руководит шеф-повар Клаудио Пировано, ученик Нино Грациано. Он балует гостей отборными морепродуктами, свежей пастой и равиоли, мясными и рыбными специалитетами Сицилии. За восхитительную пиццу отвечает Стефано Просперини. В дровяной печи он выпекает около двух десятков вариантов. Особого внимания заслуживает раздел «Фантазии Стефано». В нём вы найдёте пиццу с лососем, помидорами, маскарпоне и петрушкой, фокаччину с мортаделой и вегетарианскую пиццу с моцареллой, цукини, баклажанами, сладким перцем, артишоками и шампиньонами. Сладкоежки слетаются в ресторан на эталонные сицилийские десерты и натуральное домашнее мороженое.