Ресторан паназиатской кухни — часть амбициозного проекта модных рестораторов Галактиона и Элины Табидзе в двухэтажном особняке LILA на Сретенке. Дизайнер Евгения Ужегова придумала интерьер на тему раскола материков и тех времён, когда на планете не было людей. Каждый декоративный элемент поддерживает и развивает эту идею. Мебель — странствующие материки. Стена имитирует гладь первоначального океана. Потолок украшает фантазийная люстра-инсталляция на тему доисторических животных. Шеф-повар Андрей Титов предлагает авторскую азиатскую кухню, в которой есть место и качественным суши, и блюдам junk food, и необычным сочетаниям, и интересным техникам. Например, цыплёнка он жарит по японской технологии «Кацу» и подает с острым йогуртом и капустным салатом с трюфельным маслом. Копчёного лосося с салатом из зеленых листьев заправляет ферментированной пастой чили с юдзу. Коктейли миксуют звёздные бартендеры из бара-лаборатории Insider, который открылся на втором этаже особняка.