Яркий и гламурный fine dining ресторан Александра Раппопорта, рекомендованный «Мишленом» к посещению. Местоположение в районе Патриарших прудов предопределило концепцию, основой которой стали пресноводные экосистемы: пруды, реки и озёра. Соответственно и главный акцент в меню сделан на пресноводной рыбе, раках и водоплавающей птице. Гарниры из злаков и овощей подобраны таким образом, чтобы идеально сочетаться с выбранными продуктами. Главная вкусовая доминанта — натуральный и деликатный вкус. Блюда либо абсолютно оригинальны, либо представляют собой ироничный твист на привычные рецепты. Кухню возглавляет Ульяна Суздалкина, многократный призёр Bocuse D’Or Russia. Она осваивала вегетарианскую кухню в тайском монастыре Ват Кати Карон, скандинаские тренды — в мишленовском Olo в Хельсинки, а спортивную диетологию — в онлайн-проекте LadBy. Ульяна исповедует функциональный подход к еде, внимание к каждому гостю, бережное отношение к ресурсам и окружающей среде.