Союз New Nordic Сuisine и бистрономии, приправленный щепоткой скандинавского счастья. Монохромный скандинавский интерьер: выбеленные кирпичные стены с деревянными силуэтами оленей и медведей, мох вместо цветов, камни-подставки под столовые приборы… Ничего лишнего или вычурного. Так же и в меню: честные авторские блюда из локальных продуктов. Кухню возглавляет молодой талантливый шеф Никита Подерягин, умеющий впечатляюще работать с любыми ингредиентами. Смело пробуйте ливерпустай на сене с мёдом и жжёным хлебом, картофель на углях с паштетом из сморчков, тефтели из северного оленя с толчёным картофелем и скрипучий сыр с сорбетом из груши. Каждый год ресторан проводит несколько диких ужинов на природе. Управляющий, айеры и бьорнмены дотошно воссоздают атмосферу Björn под открытым небом: длинный общий стол, светлые скатерти, фирменная посуда, цветы, мох и отменная еда от шеф-повара. Шеф-бармен готовит особые напитки на травах, фруктах и ягодах.