Здесь есть всё необходимое, чтобы вскружить голову винолюбам и мясоедам. Один из создателей заведения, известный сомелье Владимир Басов собрал в винной карте около сотни любопытных вин. Главным образом, органику, биодинамику и натуральные вина из Европы и России.
Максим, имя которого упомянуто в названии, — мясник Максим Торганов. Он последовательный адепт безотходного использования туши. У него всё «от носа до хвоста» идёт в дело.
За лаконичное меню отвечает бессменный шеф-повар заведения Дмитрий Финягин, стажировавшийся в коппенгагенском Fiskebar, боннском Auberge du Vigneron и у знаменитого парижского мясника Уго Денуайе (Hugo Desnoyer). Мясо в ресторан поставляют с собственной фермы в Ленинградской области, где коровы находятся на вольном выпасе. Бестселлеры заведения — тартар, севиче из говядины, костный мозг с трюфелем и стейки (премиальные и альтернативные).