Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Сергей Аксеновский
Сомелье года

Сергей Аксеновский

Maison Dellos, Москва
Место работы: Maison Dellos

«Первым заведением, где мне довелось выступить в качестве сомелье, — вспоминает Сергей, — стал ресторан при историческом отеле Savoy. Там я проработал с 2006 по 2008 год. Затем был ресторан итальянской кухни Casta Diva от Maison Dellos. Шеф-поваром тогда был Микеле Броджони (он сейчас работает в Нью-Йорке в ресторане Armani). С 2008 года и по сей день я работаю в Maison Dellos, а с 2012 года являюсь бренд-шеф-сомелье нашей ресторанной группы. Сегодня в моем ведении находится восемь московских ресторанов.

Уходящий год был интересным и показал мне мой собственный скрытый потенциал и возможности. Которые, в свою очередь, я стараюсь раскрыть и реализовать не только в работе, но и, прежде всего, в себе самом. Вообще, считаю, что начинать работу нужно с себя. Для меня очень важны открытость новому, адаптация традиций к новым реалиям, постоянная работа с персоналом. Я люблю свою профессию за отсутствие статики, за красоту и эстетику. За возможность постоянного обучения, совершенствования своих навыков и за общение с людьми».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости