«Первым заведением, где мне довелось выступить в качестве сомелье, — вспоминает Сергей, — стал ресторан при историческом отеле Savoy. Там я проработал с 2006 по 2008 год. Затем был ресторан итальянской кухни Casta Diva от Maison Dellos. Шеф-поваром тогда был Микеле Броджони (он сейчас работает в Нью-Йорке в ресторане Armani). С 2008 года и по сей день я работаю в Maison Dellos, а с 2012 года являюсь бренд-шеф-сомелье нашей ресторанной группы. Сегодня в моем ведении находится восемь московских ресторанов.
Уходящий год был интересным и показал мне мой собственный скрытый потенциал и возможности. Которые, в свою очередь, я стараюсь раскрыть и реализовать не только в работе, но и, прежде всего, в себе самом. Вообще, считаю, что начинать работу нужно с себя. Для меня очень важны открытость новому, адаптация традиций к новым реалиям, постоянная работа с персоналом. Я люблю свою профессию за отсутствие статики, за красоту и эстетику. За возможность постоянного обучения, совершенствования своих навыков и за общение с людьми».