Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия

поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Сергей Аксеновский
Сомелье года

Сергей Аксеновский

Maison Dellos, Москва
Место работы: Maison Dellos

«Первым заведением, где мне довелось выступить в качестве сомелье, — вспоминает Сергей, — стал ресторан при историческом отеле Savoy. Там я проработал с 2006 по 2008 год. Затем был ресторан итальянской кухни Casta Diva от Maison Dellos. Шеф-поваром тогда был Микеле Броджони (он сейчас работает в Нью-Йорке в ресторане Armani). С 2008 года и по сей день я работаю в Maison Dellos, а с 2012 года являюсь бренд-шеф-сомелье нашей ресторанной группы. Сегодня в моем ведении находится восемь московских ресторанов.

Уходящий год был интересным и показал мне мой собственный скрытый потенциал и возможности. Которые, в свою очередь, я стараюсь раскрыть и реализовать не только в работе, но и, прежде всего, в себе самом. Вообще, считаю, что начинать работу нужно с себя. Для меня очень важны открытость новому, адаптация традиций к новым реалиям, постоянная работа с персоналом. Я люблю свою профессию за отсутствие статики, за красоту и эстетику. За возможность постоянного обучения, совершенствования своих навыков и за общение с людьми».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости