Союз New Nordic Сuisine и бистрономии, приправленный щепоткой скандинавского счастья. Монохромный скандинавский интерьер: выбеленные кирпичные стены с деревянными силуэтами оленей и медведей, мох вместо цветов, камни-подставки под столовые приборы… Ничего лишнего или вычурного. Так же и в меню: честные авторские блюда из локальных продуктов. Кухню возглавляет Андрей Федосеев — молодой, но опытный шеф, за плечами которого работа не только в Москве, но и Владивостоке, а также обучение в лионской кулинарной школе L’atelier des Chefs и совершенствование мастерства во время стажировок в звездных ресторанах Авиньона (Christian Etienne 1*, Sergio Shine 1*), Мадрида (Montia 1*, Club Allard 2*) и Копенгагена (Relae, 50 best restaurants). Каждый год ресторан проводит несколько диких ужинов на природе. Управляющий, айеры и бьорнмены дотошно воссоздают атмосферу Björn под открытым небом: длинный общий стол, светлые скатерти, фирменная посуда, цветы, мох и отменная еда от шеф-повара. Шеф-бармен готовит особые напитки на травах, фруктах и ягодах.
