Рыбный ресторан Boston Seafood & Bar придумали Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, объездившие полмира в поисках оригинальных рецептов на морскую тему. В результате появилось заведение с демократичными ценами и высококачественными продуктами. Счастье, да и только.
В меню на первых ролях камчатские крабы и креветки (жареные, варёные, запечённые и копчёные). Хит этого года: креветки Беринга (порция на двоих). Есть в «Бостоне» и тихоокеанский трубач, и мурманский палтус, и карельская форель.
Поедать морскую живность предлагают в просторном и стильном антураже. Высокие потолки, панорамные окна, мебель из полированного дерева, разномастные полки со всякой всячиной, ведёрки-подставки для столовых приборов, изображения рыб, рыболовов и русалок на стенах и колонна — полная иллюзия пребывания в ресторанчике где-то в Европе.