Три в одном: гриль, пекарня и бар. Детище Бориса Зарькова, Ильи Тютенкова и Владимира Мухина — территория открытого огня, мир печей, грилей, хосперов и смокеров. Мясо, рыбу и другие продукты здесь жарят, запекают и коптят. Главный объект внимания и желания — трёхтонная круглая печь, в которой круглосуточно выпекают пиццу. Со своими круглыми глазами-окошками печь очень похожа на добродушную реинкарнацию Змея Горыныча. Еще одна дровяная печь предназначена для выпекания органического хлеба на закваске. Шеф-повар Владимир Баранов готовит борщ с пастрами из говядины и копченой грушей, стейки из собственной камеры вызревания, говяжьи котлеты «Горыныч» с брусничным соусом, чёрную треску с соте из овощей, вегетарианские пельмени качо пепе и бургеры из растительного мяса «Без греха». Модной публике нравится любоваться старыми московскими бульварами через панорамные окна и фотографироваться на фоне росписей, стилизованных под иллюстрации Ивана Билибина.