Сеть заведений от Дениса Иванова, объединяющих в себе раменную и изакая (в подобные закусочные-гастробары в Японии принято заглядывать после работы). По-японски сдержанный минималистичный интерьер, в котором много дерева, света и воздуха. Главный герой пространства — открытая кухня. В меню же одну из главных ролей играет лапша, которую готовят с помощью привезённой из Токио noodle-машины. За аутентичностью рецептуры и гастрономическую концепцию отвечает концепт-шеф и коренная японка Чизуко Сирахама. В меню включено с десяток вариантов традиционного японского супа рамен, закуски в формате изакая, некоторое количество холодных и горячих закусок, суши и роллы (по отдельности и в виде сетов на компанию) и вок. В десертной карте привлекают внимание матча тирамису и яблочные гёдза с солёной карамелью.