Просторный двухэтажный ресторан Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина получил своё имя в честь большой дровяной печи Loona с ручным колесом, собранной на семейной мануфактуре по специальному заказу. В этой же печи готовят классику итальянской домашней кухни в современном прочтении. Главные герои меню — пицца и паста. Домашнюю пасту готовят каждый день из желтков органических яиц и итальянской муки Caputo нескольких видов и помолов. Интересная опция — любая пицца из меню, приготовленная без теста: основа в этом случае делается из миндаля и цветной капусты. Свежую рыбу готовят в печи, на пару или запекают на гриле и подают с картофелем, томатным соусом и песто. Из используемых ингредиентов стоит отметить Parmigiano Reggiano 24-месячной выдержки, оливковое масло Lorenzo холодного отжима и сицилийские оливки Nocellara del Belice.