Стильное детище ресторатора Александра Оганезова и шеф-повара Руслана Полякова. Дружелюбный и уютный интерьер от Евгении Ужеговой, который она называет «личный микс монастыря и космического корабля». Главные доминанты — окна в пол, коммунальный стол-стойка рядом с открытой кухней и необычный янтарно-оранжевый винный шкаф, похожий на трубу от пола до потолка. Сдержанная цветовая гамма, в которой преобладают оттенки бежевого и белого. Детально продуманное точечное освещение: светлое и цветное. Изящная мебель.
В меню от Руслана Полякова — интересные европейские (преимущественно, средиземноморские) позиции, любопытные индийские специалитеты и оригинальная подборка сырых морских деликатесов. Заслуженной популярностью пользуются тунец с перцем конфи и брынзой, жжёное манго со сладкой креветкой, мильфей из баклажанов, угольная рыба с луком-пореем, чикен-тика и краб с томатным соусом. Десерт предлагают выбрать из выставленных на золотой тележке или заказать из десертного a la carte меню.