Авторский ресторан титулованного перуанского шеф-повара Мартинеса Вирхилио. Своим названием заведение обязано одному из самых популярных корнеплодов Южной Америки — картофелю. Выразительный интерьер разработало перуанское архитектурное бюро «51-1» в коллаборации с Марией Жуковой: природные материалы, медитативные формы, авторская керамическая посуда, картины Исмаэля Рандаля, написанные не красками, а перуанскими почвами... Кухня демонстрирует биоразнообразие территорий и следует девизу «За пределами всегда есть нечто большее». Из Перу в Москву пребывает первоклассный кофе, выращенный на высокогорье, травы, специи, машуа, ока, киноа. Со всей России — рыба и морепродукты. У плиты стоит Никанор Вейра, который никогда не следует слепо за трендами или модной идеей. Так что никакой ферментации всего подряд ради ферментации, локальности ради локальности или сезонности ради сезонности. Называть ресторан чисто перуанским тоже не стоит. В каждом блюде перуанские и российские ингредиенты превращаются в поразительный по вкусам и текстурам космополитический гастрономический «ансамбль».