Проект Александра Оганезова задуман как полноценный ресторан и пекарня под одной крышей. В меню ресторана собраны популярные европейские и азиатские блюда, большая часть из которых готовится на гриле. Не откажите себе в удовольствии попробовать тыкву с миндальным пюре, тунца с артишоками и пюре из спаржи, тако с говяжьими рёбрами, зелёное ризотто со страчателлой и фирменное шоколадное облако.
В пекарню стоит заглянуть всем, кто любит хороший хлеб и неравнодушен к домашним плюшкам и десертам с изюминкой. Их выпекают в подовых печах в ресторане. Что есть в меню? Всевозможная свежая выпечка (воздушные круассаны, рогалики с вишней, ягодные тарты, шу) и несколько видов хлеба на натуральной закваске. Муку для хлеба мелют тут же.
На завтраки в Remy Kitchen Bakery подают японские и американские панкейки, оладьи из цуккини, сырники, гранолу, каши, скрембл, омлет и глазунью.