Первый ресторанный проект команды Deep Fried Friends, прославившейся организацией красочных и атмосферных вечеринок. Впечатляюще продуманный и местами игривый интерьер: плотные красные шторы на входе, панно с изображением владельцев в ренессансных облачениях, мимимишные сердечки в туалетах, подсвеченные красным полки над баром, зеркало на потолке, разноцветные стулья и основной зал, «одетый» в полированное дерево и украшенный множеством симпатичных мелочей. Пространство разделено на несколько зон — ресторан, бар, винный зал, танцпол и уголок с камином. Каждая из них оформлена по-разному. Бренд-шеф Антон Ковальков составил эклектичное интернациональное меню с модными продуктами и их оригинальными союзами с консервативными ингредиентами. Густой луковый суп подают с гренкой, расплавленным грюйером и… малосольным огурцом, который нужно есть вприкуску. Дикую крымскую камбалу готовят целиком и рекомендуют заказывать на двоих. «Компанию» рыбе составляют каперсы, жжёный лимон и растопленное сливочное масло. Пончик с томлёной уткой сопровождают соусом хойсин, а японский кацу-сандо готовят с котлетой по-пожарски.