Гастрономический уголок Италии на территории делового квартала «Красная роза». Авторское и по-домашнему вкусное меню составил сицилийский бренд-шеф Нино Грациано. 15 лет назад он покинул успешный двухзвёздочный проект на Сицилии и перебрался в Москву ради Semifreddo. С тех пор он практически каждый день священнодействует на открытой кухне вместе со своей правой рукой — шеф-поваром Лукой Вердолини. Готовить Нино начал в раннем детстве под чутким руководством своей бабушки. Так что неудивительно, что в московском меню появилось несколько блюд по рецептам семьи Грациано. Нино не изобретает кулинарный «велосипед». Его творческое кредо — классика с авторскими вариациями. Как и всякий уважающий себя ресторан, Semifreddo предлагает великолепную подборку морепродуктов. Плато «Палермо» (на двоих) и плато «Таормина» (на четверых) — настоящий праздник живота для любителей моллюсков и морских гадов: отборные устрицы, морские ежи, лангустины, красные сицилийские креветки, краб и рапаны.