Не имеющий аналогов проект братьев Березуцких. Экологично, технологично и с большой фантазией. В меню — «вареники» из морского гребешка с картофелем, лисичками и соусом из раков; паштет из куриной и гусиной печени в глазури из черной смородины и ежевики; рёбра молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока. Первый раз встречаетесь с кухней братьев Березуцких? Закажите авторский дегустационный сет в зоне chef’s table или поразивший экспертов престижной премии Best Vegetables Restaurant овощной сет с овощными же винами. Братья еще те затейники! Они печатают на биопринтере кальмара из фасолевой пасты, превращают сельдерей в «сало», помидоры — в сухое вино, ревень — в розе, петрушку — в просекко. Есть даже вино из грибов и одуванчиков. Для консервативных винолюбов в винной карте более 1000 классических и редких позиций.

