Не будет преувеличением сказать, что ресторан, кухню которого в первоначально возглавляли братья Березуцкие, ввёл в Москве моду на крабов. Братьев сменил на кухне Денис Крупеня. Он переработал меню, включив в него интересный набор «некрабов» и изысканных десертов. Но суть концепции — невероятное количество крабов и вина в центре Москвы — радикально не изменилась.
Компанию знакомым камчатскому крабу и крабу опилио (он же стригун) составляют синий, голубой, колючий, «волосатик» и кулак King crab. Пробовать можно как по отдельности, так и заказав «образовательный» сет из семи видов краба, большую сковороду с тремя видами краба и морепродуктами или «Посылку с Камчатки». Овощные спагетти, крабовый паштет, долма и голубцы с крабом, крабовые конфеты, крабовые эклеры… Этих популярных ракообразных можно обнаружить практически в каждом втором блюде. Достойную пару блюдам из краба составит вино — в карте около 900 наименований. Для удобства все они занесены в электронный каталог, и заказать их предлагается по планшету. Очень много позиций в наличии по бокалам.