Журналисты — люди, с одной стороны, привередливые, напробованные. Чем таких удивить? Но, с другой стороны, они благодарные. Если видят полнейшую самоотдачу, помноженную на талант, — себя не пожалеют, чтобы помочь.
Иван и Сергей Березуцкие с давних пор заслужили любовь гастрономических критиков. Невозможно остаться равнодушным, оценивая очередные гастрономические изыскания братьев. Иной раз кажется, что для них нет ничего невозможного. Отыскать давно забытый продукт и вывести его в топ? Нет вопросов! Всерьез заморочиться овощными винами и сделать по-настоящему отличные вещи? Тоже не проблема! Точнее, проблема, но не великая. Такое чувство, что Березуцкие целенаправленно не ищут легких путей, хотя уже могли бы почивать на лаврах. Им куда интереснее раз за разом читать изумление, смешанное с детским восторгом, на лицах давно и хорошо знакомых акул пера. Ведь кто оценит, как не они?
