Городское бистро от Lucky Group с понятной едой на каждый день и атмосферой деревенского Прованса. Название переводится с французского как «бабушка». Бренд-шеф Дан Мирон и шеф-повар Александр Шуба уверены: «Бистро — это стиль жизни. Мы любим его за простой подход к приготовлению блюд. Нужно просто найти качественный хороший продукт и классно и быстро его приготовить». В коктейльной карте — легкие коктейли, настойки, ликеры, бренди и коньяк. Роскошный интерьер петербургского архитектора Алексея Пенюка в эстетике старых французских замков и деревенских домов: пол из травертина, потолок из амбарных досок, деревянная отделка окон и фасада, винтажная мебель, картины молодых художников, старинные подсвечники, керамические шкатулки и живые цветы.
