Ресторан Алексея Пинского в гостинице «Арбат» обыгрывает формат гастрономического салона. В простом и компактном меню дюжина мясных позиций (стейки сухого вызревания и несколько альтернативных отрубов) соседствует с морепродуктами, суши, темпурой и овощами. В разделе «Специалитеты» представлены фирменные блюда: пюре с костным мозгом и шиитаке, фуа-гра с айвой и хересом, паста с чёрным перцем, бургер «Regent вагю». Обновление меню — не самоцель, оно меняется в зависимости от сезона и доступности продуктов. Ведь козырь заведения — качество и свежесть. За это можно простить и высокие, даже для Москвы, цены. Хотя порции в Regent более чем щедрые. Винная карта обширна и нацелена на топовую классику, но оригинальные вина тоже встречаются. В ресторане много воздуха, интерьер светлый, легкий и ненавязчивый: деревянная мебель, паркетный пол, зеркальная перегородка со смещённым радиусом, стильные люстры и пушистые букеты из ярких перьев в вазах.
