Ваше окно браузера слишком маленькое
evian
национальная ресторанная премия
поиск по сайту
Хотите стать
официальным
партнером премии?
Подписывайтесь
на наш канал
Olluco
Выбор СМИ

Olluco

Москва
Даев пер., 19
Т: +7 (495) 109 8763
olluco.ru

Авторский ресторан титулованного перуанского шеф-повара Мартинеса Вирхилио. Своим названием заведение обязано одному из самых популярных корнеплодов Южной Америки — картофелю. Выразительный интерьер разработало перуанское архитектурное бюро «51-1» в коллаборации с Марией Жуковой: природные материалы, медитативные формы, авторская керамическая посуда, картины Исмаэля Рандаля, написанные не красками, а перуанскими почвами... Кухня демонстрирует биоразнообразие территорий и следует девизу «За пределами всегда есть нечто большее». Из Перу в Москву пребывает первоклассный кофе, выращенный на высокогорье, травы, специи, машуа, ока, киноа. Со всей России — рыба и морепродукты. У плиты стоит Никанор Вейра, который никогда не следует слепо за трендами или модной идеей. Так что никакой ферментации всего подряд ради ферментации, локальности ради локальности или сезонности ради сезонности. Называть ресторан чисто перуанским тоже не стоит. В каждом блюде перуанские и российские ингредиенты превращаются в поразительный по вкусам и текстурам космополитический гастрономический «ансамбль».

Вход для экспертов
Если вы уже зарегистрированы как эксперт, то пройдите авторизацию.
 

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Нажимая на кнопку ВОЙТИ, вы даете согласие на получение информационных уведомлений от имени премии WHERETPEAT.
Вход для экспертов

Введите вашу почту и мы пришлем на нее инструкцию
для получения пароля

Если вы впервые входите в кабинет эксперта, введите вашу почту, и мы пришлем на нее инструкцию для получения пароля.
 
Подписаться на новости