Третья по времени появления IKRA в одноименной ресторанной коллекции White Rabbit Family. В формате Chef’s Table пять топовых шеф-поваров ресторанной группы с помощью вкусов и текстур отправляют гостей в изысканный гастрономический тур по странам и эпохам. Сет «Вся жизнь — Икра» Владимира Мухина раскрывает секреты, пожалуй, самого известного российского деликатеса — русской икры. Сет Алексея Когая «Страна восходящего солнца» посвящен японской культуре и её влиянию на современные тренды в архитектуре, дизайне и гастрономии. В сете «Свой среди чужих» Анатолий Казаков отдает должное подзабытым продуктам, которые были невероятно популярны в нашей стране в XVI—XIX веках. Илья Кокотовский «распахивает» «Окно в Европу», чтобы рассказать о знаменитых поварах XVIII века и их влиянии на кухню России, о первых корнеплодах и картофельном бунте, первом ресторане и шарлотке для короля. Главный герой сета «Черный и Белый» Ликариона Солнцева — черный и белый трюфель из Италии. Dream Team — неимоверно веселые ужины, которые пять шефов готовят в десять рук.
